釜 どうする? [雑感]
http://www.oginoya.co.jp/
峠のかま飯本舗 おぎのや さん
の
「かまめし」です。
おいしいです。
ホームページを見ると
リサイクルとか釜を利用したご飯の炊き方だとか
掲載されてはおりますが
小生の場合大抵捨てております。
独自のリサイクルに挑戦!
(といっても、あまり先進性も、独創性もないものですが)
(中途半端にアップしてしまいました。続きます。)
これなんですが
釜の底に穴を、、、。
花でも植えてみます。
しかし、「あっ、その手があったか!」というようなアイデアがありそうなんです。
出そうで出ない、、、。
峠のかま飯本舗 おぎのや さん
の
「かまめし」です。
おいしいです。
ホームページを見ると
リサイクルとか釜を利用したご飯の炊き方だとか
掲載されてはおりますが
小生の場合大抵捨てております。
独自のリサイクルに挑戦!
(といっても、あまり先進性も、独創性もないものですが)
(中途半端にアップしてしまいました。続きます。)
これなんですが
釜の底に穴を、、、。
花でも植えてみます。
しかし、「あっ、その手があったか!」というようなアイデアがありそうなんです。
出そうで出ない、、、。
タグ:峠のかまめし
失礼ですが、PAULO様のお知り合いでしょうか?
by ルシファー (2011-06-08 22:24)
ルシファーさま
PAULOさまとですが
いいえ。未だお目にかかったことはございません。
出来ればお目にかかりたいと考えております。
by narup-4 (2011-06-08 23:24)